منتديات المحبوب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات المحبوب

المواضيع الأخيرة

» حلوى باي الليمون بالميرانغ
لازانيا إيطالية100% Emptyالأحد فبراير 15, 2009 11:40 pm من طرف رفال الفرات

» لاتقدم لارجوع
لازانيا إيطالية100% Emptyالأحد فبراير 15, 2009 11:32 pm من طرف رفال الفرات

» رحمك الله ياقلبي
لازانيا إيطالية100% Emptyالأحد فبراير 15, 2009 11:21 pm من طرف رفال الفرات

» كيفية العناية بالاظافر
لازانيا إيطالية100% Emptyالأحد فبراير 15, 2009 11:04 pm من طرف رفال الفرات

» من نشيد الإنشاد الذى إلى غزة
لازانيا إيطالية100% Emptyالجمعة فبراير 13, 2009 9:02 pm من طرف جورجي

» مجموعة خواطر اتمنى ان تنال رضائكــــم ؟؟؟
لازانيا إيطالية100% Emptyالجمعة فبراير 13, 2009 7:25 am من طرف جورجي

» اهـــــــداء خاص لكم جميعــــــــا !!!
لازانيا إيطالية100% Emptyالجمعة فبراير 13, 2009 6:59 am من طرف جورجي

» اشعار حجازية
لازانيا إيطالية100% Emptyالخميس فبراير 12, 2009 12:33 am من طرف طالب المنال

» استعدادات المنتخب السعودي v كوريا الشمالية
لازانيا إيطالية100% Emptyالثلاثاء فبراير 10, 2009 8:03 pm من طرف * الم *

دخول

لقد نسيت كلمة السر


4 مشترك

    لازانيا إيطالية100%

    ♥♫سمــارا♥♫
    ♥♫سمــارا♥♫
    المراقب العام
    المراقب العام


    عدد الرسائل : 107
    العمر : 43
    تاريخ التسجيل : 30/01/2009

    لازانيا إيطالية100% Empty لازانيا إيطالية100%

    مُساهمة من طرف ♥♫سمــارا♥♫ السبت يناير 31, 2009 4:28 am

    لازانيا إيطالية100%
    المقادير:
    ـ نصف كيلو لازانيا.
    ـ نصف كوب زبدة أو زيت ذرة.
    ـ بصلتان مفرومتان فرماً ناعماً.
    ـ فصا ثوم مفرومان.
    ـ ثلاثة أرباع كيلو لحم مفروم.
    ـ ملعقة طعام بقدونس مفروم.
    ـ ملعقة صغيرة من الزعتر اليابس
    ـ نصف كيلو بندورة حمراء مقشرة ومفرومة.
    ـ ملعقتا طعام صلصة بندورة مركزة.
    ـ ملح وفلفل.
    ـ صفار بيضة واحدة.
    ـ 4 ملاعق طعام جبن.


    الطريقة:
    1 ـ يُذوّب الزبدة في إناء ثم يضاف إليه البصل ويقلى على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.
    2 ـ يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى مدة 8 دقائق أخرى.
    3 ـ يضاف البقدونس والزعتر، والبندورة والصلصة والملح والفلفل وخلاصة اللحم إلى المقادير السابقة ويغطّى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
    4 ـ يُحمّى الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت.
    5 ـ تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجودة على علبتها، وتصفّى.
    6 ـ توضع طبقة من اللازانيا في طبق الفرن، ثم تُغطّى بطبقة من مزيج اللحم.
    7 ـ يُزيّن الطبق بالكمية المتبقية من الجبن المبشور وتخبز اللازنيا بالفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها جيداً.

    تحياتي
    ♥️♫سمــارا♥️
    جورجي
    جورجي
    المحبوب متقدم
    المحبوب متقدم


    عدد الرسائل : 35
    العمر : 43
    تاريخ التسجيل : 28/01/2009

    لازانيا إيطالية100% Empty رد: لازانيا إيطالية100%

    مُساهمة من طرف جورجي السبت يناير 31, 2009 4:56 am




    غاليتي ... سمارا

    طبق شهي وسريع التحضير ... بانتظار المزيد من اطباقك وافكارك

    مشكوووووورة اختي ما قصرتي

    لكي مني الـــــــــود والتقديـــر

    اختك... جــــــورجـــــي



    ♥♫سمــارا♥♫
    ♥♫سمــارا♥♫
    المراقب العام
    المراقب العام


    عدد الرسائل : 107
    العمر : 43
    تاريخ التسجيل : 30/01/2009

    لازانيا إيطالية100% Empty رد: لازانيا إيطالية100%

    مُساهمة من طرف ♥♫سمــارا♥♫ السبت يناير 31, 2009 6:38 am

    عزيزتي .. جورجي

    تسلمي علي مرورك وتشريفك لموضوعي

    تحياتي
    ♥️♫سمــارا♥️


    مرهفة الأحساس
    مرهفة الأحساس
    المراقب العام
    المراقب العام


    عدد الرسائل : 42
    العمر : 30
    تاريخ التسجيل : 23/01/2009

    لازانيا إيطالية100% Empty رد: لازانيا إيطالية100%

    مُساهمة من طرف مرهفة الأحساس الأحد فبراير 01, 2009 12:14 am

    أهلا وسهلاً

    بالشــــــيف
    سمارآآ
    شكرأ لك على تقديمك الرائع للطبق الجميل

    وننتظر جديدك

    تقبلي مروري
    HamatO
    HamatO
    المحبوب متقدم
    المحبوب متقدم


    عدد الرسائل : 26
    العمر : 33
    تاريخ التسجيل : 31/01/2009

    لازانيا إيطالية100% Empty رد: لازانيا إيطالية100%

    مُساهمة من طرف HamatO الأحد فبراير 01, 2009 3:42 am

    الكلامـ ( عآيدي)هههي ..نبغى تطبييق ـــ خخخخ
    ،،، حمستينيــ بكرهــ بسويهـآ ..^^ وبسسمــ آهلي آكيد هههي
    ثينكس علىى الموضووهــ وعلى الطبخــه ..يآآطبآخــه
    ♥♫سمــارا♥♫
    ♥♫سمــارا♥♫
    المراقب العام
    المراقب العام


    عدد الرسائل : 107
    العمر : 43
    تاريخ التسجيل : 30/01/2009

    لازانيا إيطالية100% Empty رد: لازانيا إيطالية100%

    مُساهمة من طرف ♥♫سمــارا♥♫ الأحد فبراير 01, 2009 4:57 am


    Very Happy Razz ياهلا وغلا بزبائن الشيف
    مرهفة الاحساس و حمتوا
    يسلموووووووو علي مرووكم وتشريفكم
    وبعدين حمتوا انت بتسممنا قبل ماتسويها
    افلح بس انت وسويها
    bounce affraid Very Happyومالك بينا المستشفيات يكترها
    تحياتي
    ♥️♫سمــارا♥️
    HamatO
    HamatO
    المحبوب متقدم
    المحبوب متقدم


    عدد الرسائل : 26
    العمر : 33
    تاريخ التسجيل : 31/01/2009

    لازانيا إيطالية100% Empty رد: لازانيا إيطالية100%

    مُساهمة من طرف HamatO الأحد فبراير 01, 2009 3:56 pm

    ♥️♫سمــارا♥️♫ كتب:

    Very Happy Razz ياهلا وغلا بزبائن الشيف
    مرهفة الاحساس و حمتوا
    يسلموووووووو علي مرووكم وتشريفكم
    وبعدين حمتوا انت بتسممنا قبل ماتسويها
    افلح بس انت وسويها
    bounce affraid Very Happyومالك بينا المستشفيات يكترها
    تحياتي
    ♥️♫سمــارا♥️

    هههي إيش عرفك ــ بسويهآآ ..بس تآكلي منهآ مو آسويهـآآ على الفآضي.
    نجربهـآ إذآ إتسممتيـــ ..برميهـآ لو مآ إتسممتي ــ بنآكلهآ هههي
    ههههي
    ♥♫سمــارا♥♫
    ♥♫سمــارا♥♫
    المراقب العام
    المراقب العام


    عدد الرسائل : 107
    العمر : 43
    تاريخ التسجيل : 30/01/2009

    لازانيا إيطالية100% Empty رد: لازانيا إيطالية100%

    مُساهمة من طرف ♥♫سمــارا♥♫ الثلاثاء فبراير 10, 2009 2:28 pm

    طباخ السم لازم يدوقوا

    هههههههههههههه لازم انت اول تاكل وبعدين تعزمنا

    تقبل مروري
    ♥️♫سمــارا♥️

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 12:27 am